BLOG

EL PROCESO DE CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO

EL PROCESO DE CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO

15 - octubre - 2024

El proceso de curación del jamón ibérico consta de cuatro fases principales, cada una esencial para desarrollar su sabor,...

DESCUBRIENDO EL MUNDO DEL CERDO IBÉRICO: TRADICION, SABOR Y CULTURA

DESCUBRIENDO EL MUNDO DEL CERDO IBÉRICO: TRADICION, SABOR Y CULTURA

20 - agosto - 2024

El cerdo ibérico es mucho más que un simple animal de granja en la península ibérica. Representa una parte fundamental de la cultura...

VINO Y JAMÓN, BUENA COMBINACIÓN: DESCUBRE EL MARIDAJE PERFECTO

VINO Y JAMÓN, BUENA COMBINACIÓN: DESCUBRE EL MARIDAJE PERFECTO

17 - julio - 2024

Pocos maridajes son tan deliciosos como el de vino y jamón. Estos dos productos, que por separado ya son un auténtico placer gastronómico,...

EL PAPEL DE LA TIROSINA EN EL JAMÓN IBÉRICO

EL PAPEL DE LA TIROSINA EN EL JAMÓN IBÉRICO

12 - junio - 2024

Al cortar el jamón, el magro presenta un color que varía del rosa al rojo púrpura. Además, pueden aparecer pequeños...

DEL CERDO, HASTA LOS ANDARES: El animal más aprovechable

DEL CERDO, HASTA LOS ANDARES: El animal más aprovechable

20 - mayo - 2024

  Todos hemos escuchado el refrán “Del cerdo, hasta los andares”, y es que, del cerdo, ese animal que ya desde la antigüedad...

EL ARTE DEL CORTE DEL JAMON IBERICO: GUIA PRACTICA PARA PRINCIPIANTES

EL ARTE DEL CORTE DEL JAMON IBERICO: GUIA PRACTICA PARA PRINCIPIANTES

13 - abril - 2024

El jamón ibérico, esa joya de la gastronomía española, es reconocido a nivel mundial por su sabor, aroma y textura...

CONSEJOS PRÁCTICOS PARA CONSERVAR TUS PRODUCTOS IBÉRICOS EN CASA

CONSEJOS PRÁCTICOS PARA CONSERVAR TUS PRODUCTOS IBÉRICOS EN CASA

16 - marzo - 2024

Bienvenido a nuestra guía práctica para conservar y disfrutar de los exquisitos productos ibéricos en la comodidad de tu hogar. Para que tu...

BENEFICIOS DEL JAMÓN IBÉRICO PARA LA SALUD

BENEFICIOS DEL JAMÓN IBÉRICO PARA LA SALUD

10 - febrero - 2024

El jamón ibérico es un producto único que va más allá de ser un simple manjar. Su sabor, textura y aroma lo han convertido en un ícono de la...

1   2