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SALUD Y BIENESTAR
Patrimonio gastronómico

PATRIMONIO GASTRONÓMICO

Los productos ibéricos forman parte de nuestro patrimonio gastronómico. Están en nuestras mesas, recetas, conversaciones y, sin duda, son una de esas sanas costumbres que nunca deberíamos perder.

PROTECTOR CARDIOVASCULAR

El jamón ibérico es protector cardiovascular. Sus grasas están compuestas por ácidos grasos monoinsaturados y ácido oleico, favoreciendo la aparición en la sangre de HDL (colesterol bueno) y reduciendo los niveles de C-LDL (colesterol malo).

Protector cardiovascular
Rico en vitaminas y minerales

RICO EN VITAMINAS Y MINERALES

Es un alimento rico en vitaminas B1, B6 y B12 beneficiosas para el sistema nerviosos y funcionamiento del cerebro, vitamina E con gran poder antioxidante, así como minerales como el hierro, fósforo y cobre que ayudan a combatir estados anémicos.

IDEAL PARA UNA DIETA EQUILIBRADA

El jamón ibérico tiene tan solo 195 calorias por 100 g de producto, alimento por tanto ideal para una dieta equilibrada.