Herederos de la tradición Herederos de la tradición

HEREDEROS DE LA TRADICIÓN

Hablar de Guijuelo es hablar de jamón ibérico, no solo por sus características climatológicas sino también por el amor a una tradición legendaria.

Compromiso

COMPROMISO

La tradición y el oficio no se entienden sin el compromiso. Un compromiso firme con el medioambiente y cada uno de los trabajadores que hacen posible nuestros productos.

INSTALACIONES

Todas nuestras instalaciones están equipadas con la maquinaria más innovadora del mercado. Cuidamos de una forma estricta y meticulosa cada etapa y proceso de elaboración de nuestros productos. Nuestro objetivo es conservar su calidad hasta que llegan a ti. Sólo así podemos garantizar que tu paladar disfrute del auténtico sabor iberico.

Instalaciones
Elaboración de curados

ELABORACIÓN DE CURADOS

Los productos ibéricos forman parte de nuestro patrimonio gastronómico. Están en nuestras mesas, recetas, conversaciones y, sin duda, son una de esas sanas costumbres que nunca deberíamos perder.

Que no se pierdan las buenas costumbres Que no se pierdan las buenas costumbres

QUE NO SE PIERDAN LAS BUENAS COSTUMBRES

Los productos ibéricos forman parte de nuestro patrimonio gastronómico. Están en nuestras mesas, recetas, conversaciones y, sin duda, son una de esas sanas costumbres que nunca deberíamos perder.

ÁREA PROFESIONAL

Bienvenido a nuestra área profesional. Si ya eres cliente, introduce tu número de usuario, código y podrás acceder a nuestros catálogos digitales con las últimas novedades.

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Únete a nuestro club y recibirás promociones exclusivas.