Herederos de la tradición de Guijuelo

Hablar de Guijuelo es hablar de jamón ibérico, no solo por sus características climatológicas sino también por el amor a una tradición legendaria.

Tradición 1

Guijuelo es una tierra de tradición ibérica situada a los pies de la Sierra de Gredos, a más de 1.000 m. de altitud, rodeada de secos vientos, encinas y alcornoques centenarios.

Tradición 2

En la incomparable naturaleza de sus bosques encontramos la base de la alimentación de nuestros cerdos ibéricos seleccionados: la bellota. El principio de todo. Sin olvidar su genuino clima con veranos cortos y calurosos e inviernos largos y fríos, uno de los secretos que permite curar los jamones de un forma especial y única.

Tradición 3

El amor por nuestra tierra, su producto y las técnicas ancestrales heredadas de nuestros antepasados son la esencia que, junto a los más modernos sistemas de control y seguridad, nos permiten transmitir el genuino sabor de nuestro origen en cada uno de nuestros productos ibéricos.