Instalaciones

Todas nuestras instalaciones están equipadas con la maquinaria más innovadora del mercado. Cuidamos de una forma estricta y meticulosa cada etapa y proceso de elaboración de nuestros productos. Nuestro objetivo es conservar su calidad hasta que llegan a ti. Sólo así podemos garantizar que tu paladar disfrute del auténtico sabor iberico.

Las instalaciones de producción la tenemos repartidas en tres centros especializados por procesos productivos.

EDIFICIO MAFISA

CON UNA SUPERFICIE CONSTRUIDA DE: 29.066.26 M2

MAFISA consta de matadero, sala de despiece, sala de fileteado y envasado, almacén frigorífico y fundición de grasas.

EDIFICIO ESTRELLA 1

CON UNA SUPERFICIE CONSTRUIDA DE: 7.552,33 M2

Estrella 1 es la fábrica de elaboración y secado de los embuchados y embutidos ibéricos.

EDIFICIO ESTRELLA 2

CON UNA SUPERFICIE CONSTRUIDA DE: 24.474,88 M2

Ubicado a más de 1.000 m de altitud, Estrella 2 es nuestra fábrica de elaboración, secado, deshuesado y loncheado de jamones y paletas ibéricas.

Nosotros 1
Fachada sur instalaciones Estrella 2
Nosotros 2
Proceso de loncheado de producto ibérico curado en Estrella 2
Nosotros 3
Jamones ibéricos ubicados en las bodegas de Estrella 2
Nosotros 4
Fachada principal Mafisa
Nosotros 5
Línea de canales de cerdo ibérico en Mafisa
Nosotros 6
Fachada principal Estrella 1
Nosotros 7
Embutido ibérico cular en fase de secado natural y artesanal en Estrella 1